Планы Турецких авиалиний по регулярным рейсам на 2020 год

Планы Турецких авиалиний по регулярным рейсам на 2020 год фото

 Крупнейший авиаперевозчик Турции «Турецкие авиалинии» опубликовал план авиарейсов.

Остановившая из-за пандемии коронавируса все регулярные полеты авиакомпания Turkish Airlines, сделала заявление по поводу своих новых планов полетов. Согласно отчету от апреля 2020 года, авиакомпания Turkish Airlines планирует совершать регулярные полеты в 20 стран на 4 континентах, в основном это будут европейские рейсы, большая часть из которых придется на Германию.

Авиакомпания Turkish Airlines планирует 14 внутренних рейсов в неделю в аэропорт Газипаша, а в аэропорт Анталии 63 внутренних рейса в неделю. Аэропорт Анталии является номером 2 в Турции по внутренним рейсам. Список других популярных внутренних авиарейсов - Стамбул, Анталья, Анкара, Измир, Бодрум и Трабзон. Прогнозируется, что при нормальном постепенном выходе из карантина на первом этапе план будет выполнен на 60%.

Международные рейсы авиакомпании Turkish Airlines, так же как и внутренние, будут довольно интенсивными. Планируется, что самыми частыми рейсами будут в Германию, 16 вылетов в неделю; скандинавские страны, Голландия, Австрия и Бельгия - по 4 рейса в неделю. В Казахстан - 3 раза в неделю, в Белоруссию и Грузию - по 4 раза в неделю.