Горнолыжный курорт Эрджиес стремится привлечь туристов из России

Горнолыжный курорт Эрджиес стремится привлечь туристов из России фото

С этой целью продолжаются переговоры с тремя крупными российскими турагентствами, обсуждается вопрос организации регулярных рейсов из Россию в Кайсери.

Горнолыжный курорт Эрджиес в турецкой провинции Кайсери привлекает все большее внимание любителей зимних видов спорта как в Турции, так и за рубежом.

По словам главы муниципалитета Кайсери Мустафы Челика, на реализацию проектов по развитию курортов региона направлены крупные инвестиции.

«Работы по модернизации инфраструктуры завершены. Построены новые гостиницы. Продолжается бурение термальных скважин. Остается лишь приложить усилия по привлечению максимального количества туристов», - отметил Челик, заметив, что горнолыжный курорт Эрджиес действует круглый год..

По словам главы муниципалитета Кайсери, на территории горнолыжного спорта будет построен спортивный центр, руководство комплекса будет уделять большое внимание рекламе и продвижению.

- Мы готовы принять российских туристов на самом высоком уровне

Председатель Совета директоров ООО «Эрджиес» Мурат Джахид Джингы отметил, что руководство «Эрджиес» придает большое значение популяризации отдыха в Кайсери и с данной целью организует большое число спортивных мероприятий.

«Сейчас мы стремимся привлечь на горнолыжный центр больше туристов из России. С этой целью продолжаются переговоры с тремя крупными российскими турагентствами. В Кайсери уже побывали специалисты из России. В повестке дня значится вопрос организация регулярных рейсов из Россию в Кайсери»,- сказал Джингы. 

 

 

Источник: TRT Russian