Кузина Криштиано Роналдо приехала в Аланию в качестве турецкой невесты!

Кузина Криштиано Роналдо приехала в Аланию в качестве турецкой невесты! фото

Гражданин Турции Мехмет  Гювенер , проживающий в США очаровал двоюродную сестру всемирно известного футболиста Криштиано Роналдо , Кристину Гроссо .

Счастливая пара , соблюдая все традиции , провела настоящую Турецкую Ночь Хны (kına gecesi) на родине жениха .После чего влюбленные отправились в Португалию на личном самолете Роналдо из аэропорта Анталии.

Кузина всемирно известного полузащитника  футбольной команды Реал Мадрид , Кристина Гроссо и её возлюбленный Мехмет Гювенер прибыли к Роналдо уже после помолвки . Известный футболист принял нового родсвенника в свой дом.

Молодые люди познакомились в известном курортном городе Америки , Майами . На 20 января 2018 года у них запланирована свадьба на Ямайке. Известно, что Криштиану Роналду  будет присутствовать на свадьбе . Ночь Хны молодая пара провела в одном  из куротных городов Турции , в родном городе Мехмета Гювенера , Алании . Праздник отмечали на яхте в открытом море.

Молодая пара  веселилась  день хны в соответствии со всеми турецкими  традициями, они не могли описать своего счастья. Это  было незабываемое для них событие .

На утро после церемонии влюбленные и счастливые молодые люди покинули страну на частном самолете и отправились на родину красавицы невесты.