Ролик Turkish Airlines от режиссера Ридли Скотта показан на Super Bowl

Ролик Turkish Airlines от режиссера Ридли Скотта показан на Super Bowl фото

   На телетрансляции прошедшего СуперБоул (англ. Super Bowl) — финальной игры в американский футбол за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США, авиакомпания Turkish Airlines (THY) представила свой новый рекламный ролик «Путешествие». Помимо спортивной составляющей, Super Bowl это еще и некоторым образом финал чемпионата мира по рекламе. Это супердорогая реклама, лучшие режиссеры, лучшие из лучших компаний и телевизионные рекламные ролики, в которых режиссеры выкладываются по-максимуму.
   Ролик Turkish Airlines снят всемирно известным кинорежиссером и продюсером Ридли Скоттом, его действие происходит в новом Стамбульском аэропорту. Показывая Стамбул, который объединяет Европу и Азию как новый центр авиации, «Путешествие» было снято с 500 актерами и актрисами, а также 250 актерами для сцен в аэропорту, демонстрируя новую форму бортпроводников THY и новый дизайн салона.
   Полная версия рекламного ролика размещена на канале Turkish Airlines в YouTube, вы можете посмотреть его по ссылке.
   Событие примечательно тем, что Turkish Airlines стала первой турецкой компанией, разместившей свою рекламу во время телетрансляции этого спортивного события. Также THY в 2016 году стала спонсором фильма «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», а в 2017 году был снят рекламный ролик Turkish Airlines с участием всемирно известного актера Моргана Фримена «Смотрите на мир шире». В 2018 году THY представила свой новый рекламный ролик с участием известного кардиохирурга и телеведущего Мехмета Оза «Пять чувств».