Сериал «Султан моего сердца» обещает покорить зрителей

Сериал «Султан моего сердца» обещает покорить зрителей фото

«Киностудия КИТ», входящая в холдинг Газпром-медиа, подписала соглашение с международной компанией Global Connection International Media Group о совместном производстве телевизионного фильма «Султан моего сердца» для российского «Первого канала».

История в сериале «Султан моего сердца» разворачивается в 20-е годы ХIХ века. Анна, дочь служащего русского посольства в Стамбуле, случайно знакомится с османским Султаном Махмудом II. Султан, который активно внедряет в жизнь страны европейские порядки, предлагает Анне стать учительницей его детей.

Анна отказывается, однако французский шпион, он же русский посол Дмитрий, шантажирует Анну жизнью ее отца. Анна соглашается и переезжает во дворец Султана, где ей поначалу приходится туго: обитатели гарема не принимают девушку, дети не слушаются. Анна отважно справляется со своими трудностями и Султан Махмуд все больше проникается к ней чувствами. Анна, тоже полюбив Султана, вынуждена разрываться между любовью и необходимостью шпионить за Махмудом.

Съемки 24-серийного телевизионного фильма начнутся в конце сентября 2017 года и будут проходить на одной из крупнейших турецких киностудий – Maya Productions Ltd. Kocaeli Studios, расположенной в Измите недалеко от Стамбула. В сериале будут задействованы российские и турецкие актёры, а также актеры из других стран. Фильм будет снят на турецком языке и продублирован на русский язык в России.

«С этим проектом мы выходим на новый уровень международной копродукции по производству сериалов. Я надеюсь, что мы порадуем зрителей «Первого канала» качественным международным телепродуктом. Российским зрителям, в свое время, полюбился сериал «Великолепный век». Я надеюсь, что «Султан моего сердца» также завоюет сердца наших телезрителей. При принятии решения о сотрудничестве для нас было очень важно, что главную женскую роль в сериале сыграет российская актриса», — сообщает директор по производству «Киностудии КИТ» Александр Бондарев.

«Это наш первый опыт международного совместного производства и мы уверены, что это будет прекрасное сотрудничество! Хочу сказать, что у проекта «Султан моего сердца» есть все составляющие, чтобы стать успешным и захватывающим сериалом не только для России и Турции, но и для всего мира», — говорит генеральный координатор проекта от компании Global Connection International Media Group Онур Тайсу.

 

 

Источник: NEWSTURK.RU