Иностранцы счастливы и спокойны в Алании

Иностранцы счастливы и спокойны в Алании фото

Неделя туризма начались со слоганов «Престиж страны преумножается от масштаба туризма». Постоянно проживающие в Алании иностранцы организованно прошествовали до памятника Ататюрка, возложили к нему венки и угощали желающих едой и напитками». «В вопросе цены и качества обслуживания у нас нет конкурентов», - начал свою речь глава союза управляющих сферы Туризма (ALTİD) и председатель правления Федерации работников гостиничного бизнеса (TÜROFED) Бурхан Сили, - «Турция пришла к статусу незаменимой в туристическом секторе и заняла 6-ое место по количеству наиболее посещаемых туристами стран. Если смотреть глобально, сфера туризма активно развивается и в этом секторе страны беспрестанно самовыражаются и соперничают друг с другом. В 1950’ых годах по всему миру было зафиксировано 25 миллионов туристов, в 2015 году цифра возросла до 1 миллиарда 184 миллиона, а по прогнозам Всемирной ассоциации туризма к 2030 году прогнозирует скачок до 1 миллиарда 800 миллионов человек. Я верю, что наша страна к этому времени войдет в первую тройку» - отметил Сили.

Глава Аланийского представительства Союза туристических агенств (TÜRSAB) Суат Чавушоглу сказал: «Наша страна является связующим мостом между Европой и Азией и привлекает туристов со вего мира своим природным, культурным и историческим наследием, а также гостеприимством турецкого народа».

Заведующий инофрмационного туристического бюро Зеки Гюзель отметил: «В нашем городе иностранцы из 79 стран мира являются владельцами 37.000 ТАПУ (свидетельств о владении собственностью). На протяжении многих лет мы жили в мире и согласии, никогда не было каких-либо противоречий и не ожидается в будущем».

 

Источник: YENIALANYA.COM