Хабиб Нурмагомедов будет инвестировать в недвижимость в Алании

Хабиб Нурмагомедов будет инвестировать в недвижимость в Алании фото

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов посетил Аланию с целью инвестирования в строительный и гостиничный бизнес Турции.

 

Сначала всемирно известный спортсмен посетил Белек, где ознакомился с одним из инвестиционных проектов, а после отправился в посёлок Каргыджак в Алании. Спортсмен готов вложиться в строительство жилого халяль-комплекса в этом районе. Там же он познакомился с Бахиром Балджи, они сделали совместные памятные фото.

«По приглашению строительной компании мы посмотрели проект в Каргыджаке. Он действительно красивый, мне очень нравится. Я посетил много мест и проектов, но никогда не видел такого проекта. Это прекрасный проект для мусульман в исламском смысле», - поделился впечатлениями в беседе с журналистами Хабиб. Он также выразил желание вложиться в недвижимость в Алании и приобрести для себя квартиру, – «Я буду вкладывать сюда деньги, здесь у меня будет собственная квартира. Во время визитов в Турцию планирую оставаться в Алании».

Эта резиденция станет не только жилым комплексом, но и культурным центром. В отдельном здании разместится многофункциональная инфраструктура: молитвенные комнаты, залы для деловых мероприятий, ресторан, кинотеатр, библиотека, отдельные зоны отдыха и СПА-салон.

Источник: https://news-turk.ru/2021/09/28/habib-nameren-investirovat-v-halyal-kompleks-v-alanii/?fbclid=IwAR3h_yxEGscK2SdH5dchlvXCVtVY3wjhsMx0swx3bT2lACNMTxT0ZYGyUHQ