Сайт sahibinden.com

Сайт sahibinden.com фото

Живем в век интернета и технологий, автоматизировано все! Порой кажется, что по магазинам ходят только представители старшего поколения (ближе к пенсионному возрасту), которые недоверчиво относятся к онлайн-шоппингу.

Еще каких-то 5 лет назад мы с застройщиками колесили по городам и весям, рекламируя недвижимость в Турции. Выставки эти до сих пор есть, но мало кто их посещает, больше зевак и «массовки» от организаторов, чем реальных соискателей своего места под турецким солнцем.

То ли дело сайт, соцсети, великий Google и его коллега Yandex. Найдется действительно всё, от детских пинеток до частных самолётов. Так же и с недвижимостью: наверняка Вы сейчас сидите с чашечкой чая/кофе и листаете наш сайт. Читаете про процедуру покупки, про районы Турции, просматриваете варианты квартир, просто красивые фото из Турции – и у вас создается почти полное впечатление о том, нужна ли Вам недвижимость в Турции. И не надо никуда ехать, даже на выставку в собственном городе!

Уже практически стёрся языковой барьер и можно одним кликом мышки включить автоперевод ЛЮБОЙ иноязычной страницы, корявенько, конечно, но в общем и целом контент будет понятен!

Всё это прекрасно и удобно, НО не стоит забывать, что виртуальный товар и реальный может существенно разниться, и дело даже не в недобросовестности продавца, а в видении конкретного человека. Помните гуляющий по сети опрос «какого цвета платье?», когда мир разделился на 2 категории: те, что утверждали, что платье синие и оппоненты, у которых платье было белым.

Но согласитесь, разочарование от купленного в интернет-магазине платья будет длиться куда меньше, чем забронированная квартира в другой стране, от которой куда сложнее отказаться и вернуть деньги.

Огромную популярность имеют сайты, позиционирующие себя как «без посредников», вроде «Авито» и «Из рук в руки», наверняка каждый из вас хотя бы раз пользовался услугами подобных интернет-газет, тем более что действительно, приобретая товар, Вы общаетесь непосредственно с его собственником и можете разузнать детали, запросить больше фото, поторговаться...

Турция не исключение со своим sahibinden.com, что в переводе то и означает «от собственника.ком». Сайт этот работает, как и авито, но он более что ли универсален, Вы можете взять с рук абсолютно любой товар, в том числе и недвижимость. Соискатели квартиры в Турции, особенно с небольшим бюждетом, часто задают нам вопрос «на засыпку», мол, можете ли вы организовать сделку на объекты с этого сайта. Ведь там такие привлекательные предложения! Буквально бесплатный сыр раздают, то как квартира в центре Стамбула за 50 000 долларов...

Поначалу мы и сами, не имея обширного портфолио втоиричного рынка, «гуляли» по сахибинден, и выяснили, что:

  1. почти все предложенные яко бы от собственника квартиры являются посредническими продажами (через перекупщиков или агентов по недвижимости),
  2. либо «уже проданными» вариантами из категории «не купил в течение 5 минут после публикации объявления, значит проморгал!»
  3. либо реальными супер-предложениями, но с отсутствующей документацией (конечно, утверждается, что эти документы «очень просто оформить самостоятельно», просто собственнику лень/некогда).  В общем, на деле сопровождать нечего, мы не беремся за сделки сомнительных собственников, мы не работаем с посредниками, которые берут комиссионные *причем немалые* за «воздух», и головой ручаемся за каждую проданную нами квартиру. 

Раздел недвижимости платформы «сахибинден» в 90% - это платная реклама агенств! А остальные 10% - это действительно объявления собственников, но пока Вы долистаете до них, предложение уже, скорее всего будет неактуально.

Изучение рынка недвижимости в Турции – Ваше право, приценивайтесь, сравнивайте, задавайте вопросы, обращайтесь за БЕСПЛАТНЫМИ консультациями к нашим специалистам, запрашивайте дополнительные фото и видеообзоры, и, решившись на покупку, приезжайте САМИ в наш ознакомительный тур! Посмотрите, прикоснитесь, почувствуйте СВОЮ квартиру, СВОЙ дом, СВОЮ инвестицию!

 

Недвижимость у моря, как первая любовь, покупается по зову сердца, доверьтесь ему и специалистам лизензированного проверенного агенства!