Как риэлторы Турции выбирают недвижимость себе в собственность

Как риэлторы Турции выбирают недвижимость себе в собственность фото

Недвижимость в Турции стала привлекательным объектом покупки для многих иностранцев. Некоторые клиенты вполне обоснованно интересуются у своих риэлторов: «А какие апартаменты в Турции купили вы для себя? По каким критериям выбирали?». На подобные вопросы дала развернутые ответы на YouTube канале компании Liga Real Estate, директор агентства Ксения Балджи.

Город, район или деревня? Определитесь, где вы хотите жить

Квартира в шикарном комплексе с видом на пляж, домик с панорамой на Средиземное море, дуплекс в строящемся комплексе в самом центре города, вилла в отдалении от суеты, окруженная зелеными склонами гор – в каталоге агентства недвижимости есть множество предложений жилья в Турции. И каждая квартира, дом, пентхаус имеет свой стиль, свои преимущества. То, что видит человек на фото и то, что он реально чувствует в самом помещении - абсолютно разные ощущения. Вы выбираете не только стены, но и чувство комфорта объекта, вдыхаете запахи и принимаете решение по одному критерию: моё или не моё. Агенты по недвижимости, знающие о комплексах, застройщиках, ценах в Турции практически все, выбирая недвижимость для себя, приходят к тому же выводу. Выбирая недвижимость в Турции, вы прежде всего выбираете образ будущей жизни для себя и своей семьи. В городах предпочитают жить молодые, экономически активные семьи. Деревни и поселки Турции предпочитают покупатели постарше, желающие наслаждаться тишиной и уединением.

Район Махмутлар

Район Махмутлар. Чем привлекает агентов недвижимости?

Продавая квартиры в Махмутларе своим клиентам, риелтора сами влюбляются в этот район и приобретают недвижимость в нем для себя. Причины этого:

  1. Высококлассные жилые комплексы с пятизвездочным уровнем инфраструктуры. Детские и спортивные площадки.
  2. Морское побережье находится в нескольких минутах ходьбы.
  3. До центра Алании 10-15 минут езды на автомобиле.
  4. Есть все необходимое для комфортной жизни – школы, детские сады, магазины и даже фермерский рынок два раза в неделю торгует свежими натуральными продуктами.
  5. Жильё в Махмутларе от застройщика можно купить в рассрочку, до окончания строительства. Стоимость квадратного метра в районе ниже средней цены недвижимости в Турции, а качество объектов очень высокое.
  6. Район популярен у туристов, поэтому здесь всегда можно выгодно сдать в аренду или продать свой объект недвижимости.
  7. Население Махмутлара, в основном, европейское, в округе проживает много русскоговорящих людей.

Старые отели на первой береговой линии пересекаются с величественными европейскими комплексами. Как будто мудрость прежних поколений дополняет самоуверенность молодого перспективного Махмутлара. Яркий, дерзкий, красивый и в то же время трепетно заботящийся о комфорте своих жителей район в Алании.

Недвижимость в Турции

Основные критерии выбора недвижимости для всех риэлторов

Риэлторы не скрывают своих методов выбора жилья для себя. Универсальные советы для покупателей недвижимости в Турции от профессионалов рынка:

  1. Покупать недвижимость в Турции на стадии строительства или готовый объект с рассрочкой платежа. На этапе стройки есть возможность сделать уникальный, по своему вкусу, дизайн, отделить кухню или расширить площадь спальни. Недвижимость в Турции в рассрочку риэлторы покупают сами и рекомендуют своим клиентам.cc
  2. Выбирайте вид из окон на миллион. Для кого-то классика жанра – вид на море, кто-то медитирует, глядя на величественные горы, кого-то вдохновляет городской пейзаж и огни вечерних улиц.
  3. Покупать недвижимость в Турции от застройщика нужно у надежной компании. В отличие от клиентов, риэлторы не подписывают больших договоров купли-продажи с форс-мажорными обстоятельствами, штрафными санкциями. Их договоры написаны от руки и выглядит примерно так: «Строительная компания продает господину квартиру в комплексе по такой-то цене. Рассрочка – 24 месяца. Подписи сторон». И понятно, что при такой форме очень важны доверительные отношения риэлтора с застройщиком. Если риэлтор рекомендует данную компанию и признается, что сам купил у нее жилье – значит, застройщик надежный.
  4. Если вы хотите домик в горах, то вы, наконец-то, получите желанное уединение и тишину. И будете просыпаться под пение птиц и шелест ветерка.

Риэлтор Ксения Балджи признается, что она по гороскопу рыба, и море - ее стихия. Поэтому она купила жилье с видом на море. В нем есть уголок у окна, где она с мужем пьет утренний кофе и иногда вечером бокал вина. Соседи – ее бывшие клиенты, с которыми сложились хорошие отношения. Дети вместе играют. А взрослые наслаждаются добрым соседским общением у бассейна во дворе.

Не откладывайте свою мечту на потом, обращайтесь в агентство недвижимости Liga Real Estate уже сегодня. Наши сотрудники готовы сделать выгодное предложение приобретения жилья в Алании прямо сейчас.