Хотите недорогую недвижимость? Покупайте в Мерсине!

Хотите недорогую недвижимость? Покупайте в Мерсине! фото

Мерсин сочетает в себе все элементы, которые позволяют склонить чашу весов в свою пользу. Это и потрясающие пейзажи, и природа, и климат, и развитая социальная инфраструктура. К тому же стоимость жилья в этом городе не достигла своего максимального предела и сегодня можно купить недвижимость в Мерсине от 29 000 евро.

Чем же так привлекателен этот прибрежный город для иностранных покупателей и как выгодно приобрести квадратные метры расскажем в этой статье.

Почему лучше не откладывать с покупкой недвижимости в Мерсине?

Мерсин расположен он на юго-востоке Турции на побережье Средиземного моря. Население – около 1 млн человек, и число жителей постоянно растет, так как регион достаточно быстро развивается. 

Город украшают красивые бульвары с пальмами, тенистые аллеи, многочисленные зеленые лимонные и апельсиновые рощи и плантации, отели в европейском стиле, бары, уютные кафе, рестораны, торговые центры и супермаркеты, благоустроенные парки и скверы. Хорошо развито транспортное сообщение и отличное качество автомобильных дорог. От центра города до побережья постоянно курсирует общественный транспорт. Имеется хорошее сообщение с соседними областями, а в 2023 году планируется открытие аэропорта, второго по величине в Турции. 

Стоимость апартаментов в Мерсине достаточно низкая даже по турецким меркам. Средняя цена квартиры 1+1 с видом на море составляет 27 000 - 35 000 евро. 

Как купить недвижимость в Мерсине недорого?

Местный рынок предлагает большое разнообразие жилья - от апартаментов эконом класса до фешенебельных вилл.


В последнее время Мерсин начал очень активно застраиваться и расширяться, причем в основном за счет иностранных инвесторов. Привлечение европейских специалистов повысило качество строящейся недвижимости. Особо ценятся строящиеся жилые многоэтажные комплексы у моря. Застройщики предлагают привлекательные условия с рассрочкой платежа. 

Наиболее выгодным решением станет покупка недвижимого имущества на начальной стадии строительства. Стоимость квартиры в момент заливки фундамента может быть на 35-40% ниже, чем такая же жилплощадь после введения здания в эксплуатацию.

Недорогую недвижимость в Мерсине рекомендуем покупать у проверенных застройщиков. 

Специалисты лицензированного агентства недвижимости Liga Real Estate готовы помочь вам с выбором недорогих апартаментов и окажут полное сопровождение на всех этапах покупки жилья в Мерсине.